首页  商业移民  技术移民  家庭团聚  投资资讯  澳洲留学  美加移民  欧洲移民  经典案例  在线评估  关于锦巍  ENGLISH  返回锦巍
  加拿大移民部(CIC)驻港办积压投资移民1.6万个案   关于美国投资移民50万美金汇款路径的说明   保住加拿大枫叶卡 如何算"5年内住满2年"   移民前想不到的14件事   加拿大魁省投资移民8月1日新政   美国投资移民I-526首次超过一年!2013年下半年或涨价!   美国投资移民商务考察签证的申请注意事项(B1/B2)  
Kingsway澳洲移民
 移民澳洲须知
 移民种类
 商业移民
 技术移民
 亲属团聚
 移民澳洲问答
 2009澳洲移民申请常见问题解答
 澳大利亚商业移民问题解答
 友情链接
 豫教国际iees
 澳洲移民局官网
 昆士兰州政府
 西澳州政府
 南澳州政府
 维省州政府
 雅思考试报名官网
 在线词典
 NAATI翻译官方网站
 澳洲租房卖房网
 南澳州政府担保移民
时间:2013/7/29
南澳州政府担保移民
1.         南澳州政府担保移民职业清单:https://www.migration.sa.gov.au/SNOL_data
2.         年龄49岁以下
3.         提名职业需在上述南澳移民职业清单上,必须通过职业评估。申请南澳州政府担保,职业评估结果不受有效期限制
4.         名额限制:根据移民局每年的配额以及南澳的实际情况,南澳政府可担保的190签证数量会有所限制
5.         另外有一个current off-list occupations https://www.migration.sa.gov.au/SNOL_data 清单外的担保名额和职业只对南澳毕业的留学生开放。但是南澳的学生想要申请off-list nomination,必须要满足工作经验要求, 即:目前在南澳相关职业工作,每周不少于30个小时;或在南澳一年相关工作经验,每周不少于20个小时。博士或研究型硕士生可以申请工作经验豁免
6.         额外条件Special Conditions Apply: 在上述南澳移民职业清单上,每个职业都会有针对其是否还有名额,特殊申请条件等的说明。如果你的提名职业有Special Conditions Apply,则必须满足这些额外条件。主要包括对申请人满足两年南澳full-time学习,工作经验等要求
7.         工作经验:至少一年与提名职业相关工作经验,每周不少于20个小时,且至少50%以上的工作经验在南澳境内完成
8.         豁免工作经验:在南澳完成至少一个学历年的full-time study (minimum 46 weeks CRICOS registered)毕业生,如果同时满足以下两个要求,则不需要工作经验即可申请南澳州政府提名: 雅思四个7或总分7.5,并且继续在南澳居住;或 目前在南澳从事相关行业工作,且每周不少于30小时   
9.         英语成绩:雅思至少四个六。某些职业的职业评估,registration and licence以及南澳政府的要求需要满足更高的英语水平。大部分南澳的提名职业均需要更高的英语水平,具体请查看第1条的职业清单
10.    特殊要求和条件:澳大利亚其他州毕业的国际学生,需要至少在南澳完成三个月的post-qualification work experience并且目前正在南澳居住才可以申请南澳州政府担保。同时也要满足第7条的工作经验要求
11.    申请人经济状况:申请南澳政府提名时不需要提供经济状况材料来证明申请人有足够的资金可以在南澳settle,但是一旦被要求,申请人需要提供$5000 (onshore) and $20,000 (offshore)的资金证明。
联系锦巍       锦巍新闻       成功案例       ENGLISH

Tel:61-2-9281 9988 Fax:61-2-9281 0885 E_mail:info@kingswayintl.com
Add: Suite 103, 420 Pitt Street,Sydney 2000,Australia
版权所有 Kingsway International Group Pty Ltd
Copyright©2004 Kingsway International Group Pty Ltd all rights reserved
驻华地址:中国 河南 郑州市郑东新区CBD上东国际13楼(商务外环与西三街交叉口)
联系人:陈先生 电话:0371 65861667 传真:0371 65861660