首页  商业移民  技术移民  家庭团聚  投资资讯  澳洲留学  美加移民  欧洲移民  经典案例  在线评估  关于锦巍  ENGLISH  返回锦巍
  加拿大移民部(CIC)驻港办积压投资移民1.6万个案   关于美国投资移民50万美金汇款路径的说明   保住加拿大枫叶卡 如何算"5年内住满2年"   移民前想不到的14件事   加拿大魁省投资移民8月1日新政   美国投资移民I-526首次超过一年!2013年下半年或涨价!   美国投资移民商务考察签证的申请注意事项(B1/B2)  
Kingsway澳洲移民
 移民澳洲须知
 移民种类
 商业移民
 技术移民
 亲属团聚
 移民澳洲问答
 2009澳洲移民申请常见问题解答
 澳大利亚商业移民问题解答
 友情链接
 豫教国际iees
 澳洲移民局官网
 昆士兰州政府
 西澳州政府
 南澳州政府
 维省州政府
 雅思考试报名官网
 在线词典
 NAATI翻译官方网站
 澳洲租房卖房网
 澳洲雇主担保工作签证457与187比较
时间:2013/7/12
 

澳洲雇主担保工作签证457187比较


      

       1. 
临居vs永居

457全名临时工作签证,最长时效达4年。

187全名偏远地区雇主担保签证。永居PR签证。

2. 工作地点

457工作地点可以是一线城市。

187工作地点必须是在偏远地区。目前除SydneyWollongongNewcastleMelbourneBrisbaneGold Coast的地区都算做偏远地区。

3. 工作年限

457临时工作签证最长时效达4年,申请人需为提名雇主工作至少满两年以后,才可以递交186/187雇主提名永居签证。

187偏远地区雇主担保签证是永居,但是申请人在获得签证后必须要为提名雇主工作并在偏远地区生活满两年。在两年过程中,如果被发现并没有真正在偏远地区生活工作,将面临这签证被取消的危险。

4. 雇主要求

457187签证对雇主的要求基本上是一致的。在澳洲合法经营的生意,有良好的财务能力,没有违反相关法律要求的记录,有担保海外员工工作的真实意愿和需要等。唯一不同的地方是457签证的担保雇主需要对其澳洲本地员工有一定的培训费用记录。但是187签证对雇主担保资格的审核并没有强制性的培训费用要求。

5. 审核机构

457签证从sponsorshipnominationvisa全部都是由移民局来审理;187签证的雇主担保资格(certification)需要经由当地州政府先行审批,通过之后才由移民局审批nomination visa的申请。当地州政府对雇主担保资格的要求相对考虑的较多,出发点跟移民局不同,他们更多的是考虑保护当地人的利益,如果提名职位的职业技能水平并没有达到一定地步,他们更希望雇主雇佣当地人以提高就业率。

6. 年薪要求

457签证申请要求被提名人的薪资标准至少为$51,400, 并且需要不同职业的市场薪资率;187签证移民局并没有规定最低工资标准,只要满足当地的不同职业的市场薪资率即可。具体情况要根据公司内部员工情况而定,或者做市场工薪率调查。

7. 申请人英文要求

457签证要求申请人雅思达到45分,而且大部分职业可以申请豁免英文要求;187签证则要求申请人雅思达到46分,普通情况无法申请豁免。

8. 申请人职业技能要求

457187签证申请都要求申请人拥有相关的学历,并且没有强制性的相关工作经验的要求;457签证申请除一些特定职业需要申请人提供职业评估之外,如厨师等,大部分职业是不需要提供职业技术评估;187签证则不需要提供职业技术评估。

9. 签证审理周期

457签证审理周期较短,大约为2-3个月;187签证审理周期至少为6-9个月。

 

联系锦巍       锦巍新闻       成功案例       ENGLISH

Tel:61-2-9281 9988 Fax:61-2-9281 0885 E_mail:info@kingswayintl.com
Add: Suite 103, 420 Pitt Street,Sydney 2000,Australia
版权所有 Kingsway International Group Pty Ltd
Copyright©2004 Kingsway International Group Pty Ltd all rights reserved
驻华地址:中国 河南 郑州市郑东新区CBD上东国际13楼(商务外环与西三街交叉口)
联系人:陈先生 电话:0371 65861667 传真:0371 65861660