首页  商业移民  技术移民  家庭团聚  投资资讯  澳洲留学  美加移民  欧洲移民  经典案例  在线评估  关于锦巍  ENGLISH  返回锦巍
  加拿大移民部(CIC)驻港办积压投资移民1.6万个案   关于美国投资移民50万美金汇款路径的说明   保住加拿大枫叶卡 如何算"5年内住满2年"   移民前想不到的14件事   加拿大魁省投资移民8月1日新政   美国投资移民I-526首次超过一年!2013年下半年或涨价!   美国投资移民商务考察签证的申请注意事项(B1/B2)  
Kingsway澳洲移民
 移民澳洲须知
 移民种类
 商业移民
 技术移民
 亲属团聚
 移民澳洲问答
 2009澳洲移民申请常见问题解答
 澳大利亚商业移民问题解答
 友情链接
 豫教国际iees
 澳洲移民局官网
 昆士兰州政府
 西澳州政府
 南澳州政府
 维省州政府
 雅思考试报名官网
 在线词典
 NAATI翻译官方网站
 澳洲租房卖房网
 关于澳洲移民中的英语要求
时间:2009/8/14
 从2007年9月1日起,申请澳洲的技术移民的基本英语要求被提升到IELTS 通用类的平均6分,但是对于从事技术工人工作或指定地区移民(州政府担保)的475申请人仍然允许是IELTS通用类的5分和5.5分。

     但是在目前为475签证提供担保的澳洲各州中,除SOUTH AUSTRALIA外其他各州对于除技术工人以外的职业,英文要求仍然高于5.5分。所以对于非技术工人类而已经拥有3年工作经验的学士学位持有者来说,还是需要达到IELTS 通用类的平均6分。

    而各类商业技能移民的签证类别中,160/161/162的主申请人都需要具有英语VOCATIONAL的能力,即IELTS 通用类的5分。

    而在有州政府担保的各类商业技能移民中如163,164,165,对于主申请人及其附属申请人没有英语要求,但是要求所有包括在申请中的年龄超过18岁的申请人如无英语FUNCTIOINAL 的水平,即IELTS通用类的4。5分。需要交纳英语学习费,主申请人是5540澳币,附属申请人是每人2765澳币(该数目会有所调整)。

    但是对于超过18岁能证明自己拥有英文FUNCTIOINAL的水平,就可以免除交纳英语学习费。

    那要达到什么样的条件才能被认定英语具有FUNCTIOINAL的水平那?
    以下条件中只要满足任意一条就可以;

-        申请人在用英语授课的学校里全日制学习满2年,并且获得了相关的证书

-        申请人在学士学位以上的课程里已经全日制学习超过1年,并且该学习都是英语授课

-        申请人已经完成了全英语授课的小学学习和3年的高中学习

-        申请人在英语授课的高中或其他同等学历的学校里已经学习满5年

-        申请人能提供在递交商业移民申请前1年的IELS通用类成绩单,成绩为平均4.5分,或者尽快报名参加近期的IELTS考试

联系锦巍       锦巍新闻       成功案例       ENGLISH

Tel:61-2-9281 9988 Fax:61-2-9281 0885 E_mail:info@kingswayintl.com
Add: Suite 103, 420 Pitt Street,Sydney 2000,Australia
版权所有 Kingsway International Group Pty Ltd
Copyright©2004 Kingsway International Group Pty Ltd all rights reserved
驻华地址:中国 河南 郑州市郑东新区CBD上东国际13楼(商务外环与西三街交叉口)
联系人:陈先生 电话:0371 65861667 传真:0371 65861660